【2017夏令營】藝術巧手

June 9, 2017

 

雙手的靈巧配有清晰的思維,才能夠在一來一往的過程中不致混亂,美感的培育也同步涵養,華德福教育從幼稚園階段就透過各種活動依序為每一階段的精細發展做預備,藝術週的編織課程結合自然素材和不同編織技法讓各年級孩子適得所需。

 

 

【精彩的課程分享】

 

編織除了手指的靈巧,還需要配有清晰的思維,才能夠在一來一往的過程中不致混亂,美感的培育也同步涵養,華德福教育從幼稚園階段就透過工作、大班手指編等活動依序為每一階段的精細發展做預備,依據所需,安排兩階段的編織課程,搭配優律司美、游泳等活動安排,讓整體規劃動靜皆宜喔!

 

 

 

分支編織

對象:1-3年級

   華德福低年級兒童已學會版子編織,此作品與編織機概念相同,利用Y字樹根上呈現手工藝術創作,先從初階平織方式開始,再慢慢的進入圖樣的設計,完成的作品適合季節桌佈置,也可成為獨一無二的壁飾喔!

 

 

 

繩結編織

對象:4-6年級

   幼兒園大班孩子開心地用單手指編為自己完成畢業旅行包的背帶;小學三年級進入了進階的雙手指編織。此課程運用繡線,完成更多的繩結編織技法,中西方的編結藝術各有巧妙,完成的作品可當手環、項鍊、腳鍊、吊飾……等。

 

 

 

 

 

每一梯次報名名額有限,把握機會報名喔!報名去>>

若有任何報名相關問題,請洽石山 04-24376115

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

​所有發文

【2017夏令營】生物廚房

June 9, 2017

1/4
Please reload

熱門貼文
​標籤分類
​最近發文