【2017夏令營】英語烹飪

Ted老師擅長結合家常生活的元素來做料理。依據參與的學生狀況,調整難易度,親自動手做,帶入均衡的飲食觀;異國飲食的品嘗;料理問與答;不同烹調方法的嘗試。讓孩子可以邊遊戲邊學習,好吃、好玩、好豐富的課程規劃,

【精彩的菜色分享】

粵式叉燒 & 蒜蓉炒時蔬

Ted老師帶領孩子們學習如何用簡易方法以烤箱製作出傳統佳餚,並透過食材顏色搭配讓食物呈現更有層次。

廣州炒飯

讓我們一起發掘這道被列入聯合國全球300種米飯的美食奧秘吧,既家常又經典。

焦糖烤布蕾

如何製作焦糖替簡單的布蕾增添風味呢?透過遊戲問答和動手作加深活動的記憶。

椒鹽鮮蝦

“炸”—在老師的陪伴下,提供給高年級的孩子學習控制火候的挑戰,讓蝦球鮮而不膩,並搭配其他如大蒜等

蔬食提升風味。

奶油培根蘆筍義大利麵

藉由奶油培根蘆筍義大利麵的製作,帶入食材的討論,了解均衡飲食的營養觀念。

蒜蓉蒸排骨

無煙煮食是健康新趨勢,蒸煮的方式,也能做出聲名遠播的粵式點心。

石山書院-【烹飪週】活動時間

4-6年級:106/7/17 – 7/21

1-3年級:106/7/24 -7/28

每一梯次報名名額有限,把握機會報名喔!報名去>>

若有任何報名相關問題,請洽石山 04-24376115

標記:

熱門貼文
​最近發文