Christof Wiechert-華德福教育學的兒童研討會

February 9, 2017

 

●課程講師:
Christof Wiechert(主講人)
早年就讀於荷蘭海牙華德福學校,往後更擔任華德福教師長達三十年之久,同時他也身為荷蘭國立華德福師資培訓研討會的聯合創始人。多年以來,他和Ate Koopmans致力發展「兒童研究的藝術」課程,並從1999年起開始在歌德館負責教學工作,2001—2010年間擔任多納赫歌德館教育部部長。目前持續從事華德福教育研究,活躍地在多個國家講授華德福教育與人智學主題。

 

Peter Schmidt(動態藝術)
德國國家劇院擔任導演工作
德國資深華德福教師,近期於國際間多個華德福學校擔任戲劇課程教師及學校顧問,2009年起於台灣、中國、馬來西亞等華德福學校指導戲劇課程,擅長發揮戲劇的魅力與人群一起工作,並藉由戲劇工作產生療癒的力量。

 

●活動日期:
2017/7/17(一)~2017/7/21(五),共五天密集課程
每日9:00-17:00

 

●活動地點:
臺中市磊川華德福實驗教育機構 磊思禮堂
(台中市北屯區松竹五路二段233號)

 

●報名學員:
對兒童研討主題感興趣、想深入探討兒童發展的成人,特別是經常面對兒童行為困擾的教育夥伴們,以及兒童心理輔導工作者。

 

●費用:
3/31前 早鳥價9800元 (4/1後恢復原價12,000)

(包含點心茶水、場地費、講師費、翻譯費)
(指定用書「我是你」可向石山書院訂購160元,郵資50元,也可自行購買:http://www.books.com.tw/products/0010670195)

 

●報名時間:
3/31(五)前 早鳥報名截止,之後恢復原價12000元。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

​所有發文

【2017夏令營】生物廚房

June 9, 2017

1/4
Please reload

熱門貼文
​標籤分類
​最近發文