優律司美

October 27, 2016

 

    優律司美是一項結合空間移動、音樂、肢體舞動等元素的美妙藝術,有人說它是看得見的語言(Visible Speech),看得見的音樂(Visible Music)。欣賞優律司美的演出時,觀者能看見語言與音樂背後蘊含著強大的生命力及宇宙的能量。

石山書院多次開設荻原史織老師的優律司美Intensive短期課程。經過與講師及學員們的討論,我們期望將其延伸成為更深入的長期優律司美課程-Harmony(和美)。史織老師將在2018年2月底前,分次來台完成各段的密集課程授課,同時我們也將成立石山書院-優律司美和美社團,讓社團學員們在非課程期間也能固定聚會,並進行不間斷且有規律的練習。透過優律司美來滋養我們的心靈、進行自我認知及教育,同時創造和諧的社群生活。我們誠摯地邀請對優律司美有興趣,且願意投入時間、積極學習的你(妳)與我們展開一段深度的學習。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Please reload

​所有發文

【2017夏令營】生物廚房

June 9, 2017

1/4
Please reload

熱門貼文
​標籤分類
​最近發文
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
關注我們